简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案

大化瑶族自治县旅游局关于韦江等代表要求加大旅游基础设施建设力度 推进我县旅游业快速发展提案的答复

2018-09-21 16:30     来源:大化瑶族自治县旅游局
【字体: 打印

韦江代表:
  您在大化县政协七届三次会议上提出的《关于加大旅游基础设施建设力度,推进我县旅游业快速发展的建议》的提案(第3号),已交由我局办理,经调查研究,现答复如下:
  您的建议沿县城至贡川情人湾红水河两岸各建60米宽的沿河大道,和建设情人湾大桥,对我县旅游业的发展具有积极的意义。
  贡川乡情人湾是红水河百里画廊的重要组成部分,也是《红水河百里画廊总体规划》重点打造的景区,沟通县城与景区两边的沿岸旅游公路是必须的,但我县红水河百里画廊的发展比较滞后,各项旅游基础设施尚未建成,旅游大环境尚未形成,但是,要在红水河两岸沿线60米宽道和建造情人湾大桥的难度较大。因此我局建议先将县城至贡川情人湾两岸沿江大道的建设列入项目规划,由交通局牵头,县发改局、旅游局和乡人民政府共同配合,争取上级相关部门的资金支持后,我局将积极配合做好规划服务工作。
  感谢您对我县旅游业发展的关心与支持,欢迎您对我局的工作再次提出宝贵意见和建议!
 


大化瑶族自治县旅游局
2018年9月21日

相关链接