简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案

关于修建登排街上至灵地铁锁桥建议的答复

2018-09-26 16:16     来源:大化瑶族自治县旅游局
【字体: 打印

县移民局:
  覃建明等代表在大化瑶族自治县第八届人民代表大会第三次会议上提出《关于修建登排街上至灵地铁锁桥的建议》,要求开在红水河两边架通一座铁索桥,以便加强村民沟通交流,方便村民生产生活。经研究,现答复如下:
  根据我县旅游发展总体规划,百里画廊景区作为我县的三大旅游景区之一,登排村、科优村位于百里画廊景区范围内,沿河乘船可以游览河两岸壮瑶民族文化生活。目前已编制红水河百里画廊总体规划,对红水河百里画廊景区的项目建设进行了系统的规,但没有规划建设跨红水河铁索桥项目,至于人大代表提出修建铁索桥的方案是否能得到实施,需要水利局、交通局、环保局、海事等部门共同认证是否可行方可实施。
  以上意见,请你们在正式答复委员时参考。
 
 
  联系电话:5814379
  负责人:韦璐寒
  经办人:黎艳艳
 
 
 

大化瑶族自治县旅游局
2018年9月26日

相关链接