简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案

关于利用本土音乐营造大化旅游文化氛围提案的答复

2018-09-26 16:23     来源:大化瑶族自治县旅游局
【字体: 打印

县委宣传部:
  大化县政协七届三次会议上提出的“关于利用本土原创音乐营造大化旅游文化氛围”的提案中提出建立旅游综合管理体系的建议(文化建设类,编号39号),已交由我局办理,经研究,现答复如下:
  县委、县政府重视创建全域旅游示范区工作,将创建全域旅游示范区工作列入“十三五”国民经济和社会发展规划,并分别写入县委、县人民政府工作报告。2017年6月,成立了以人大常委会主任姚本喜为组长、县委、政府、政协等分管领导为副组长的县旅游发展专责小组,建立了大化县旅游工作部门联席会议制度,在县政府的领导下,对旅游工作中遇到的各种困难和问题通过召开部门联席会议协调解决。2018年3月成立了以杨龙文书记为组长,县四家班子分管旅游的领导为副组长的大化县创建广西创建全域旅游示范区工作领导小组.分别制定了《大化县创建广西全域旅游示范区责任分工表》和《大化县创建广西全域旅游示范区重点项目责任分工表》,并召开全县创建广西全域旅游示范区动员大会,明确指标要求、工作内容、牵头部门和配合部门的工作职责,并从县直各单位抽调精兵强将20人到县创域办工作等,从思想上高度重视,决定从2018—2020创建举全县之力创建“全区全域旅游示范区”。
  以上意见,请你们在正式答复委员时参考。
 
 
  联系电话:5814379
  负责人:韦璐寒
  经办人:黎艳艳
 
 
 

大化瑶族自治县旅游局
2018年9月26日

相关链接