简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

大化召开鳄鱼岛、水岸公园旅游项目规划设计汇报会

2018-03-13 10:51     来源:大化视点
【字体: 打印

图为汇报会现场。韦荣名 摄

图为汇报会现场。韦荣名 摄

县长韦萧强参加鳄鱼岛、水岸公园游项目规划设计汇报会。韦荣名  摄

3月8日,大化瑶族自治县召开鳄鱼岛、水岸公园旅游项目规划设计汇报会,专门听取设计公司旅游项目设计汇报。县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,副县长王丹华,县政协副主席邓宝艳参加会议。

设计公司分别对鳄鱼岛、水岸公园旅游发展方案进行阐述和说明。韦荣名 摄

会上,由大化县委托的旅游项目设计公司分别对该县鳄鱼岛、水岸公园旅游发展方案进行了详细阐述和说明。与会人员从旅游项目规划定位、建设、绿化美化、功能分区等不同角度、层面,结合大化旅游发展实际,对规划方案发表了各自的意见和建议。

汇报会现场。韦荣名 摄

项目平面效果图。韦荣名 摄

会议强调,建设鳄鱼岛和水岸公园旅游项目,符合国家发展全域旅游、振兴乡村经济战略大局,将对大化县经济社会发展具有重要意义和深远影响。规划设计单位要合理吸纳本次汇报会的建议,综合考量各方因素,进一步挖掘整合大化旅游文化资源,提炼大化旅游新形象,尽快完善整个设计发展方案。同时,设计单位要实事求是、精益求精地完善好设计,使之更加科学、更加符合大化县情。大化县政府将主动服务,力推进建设项目尽快落地实施。(韦荣名)

 

相关链接