简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

大化县八届人民政府第104次常务会

2019-10-09 17:10     来源:大化瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

10月8日,大化瑶族自治县第八届政府第104次常务会召开。县长蓝胜主持会议,县领导姚万全、黄鹏飞、王军、卢阳、王丹华、姚良才、周贵明参加会议。

会议传达学习《中华人民共和国统计法实施条例》及通报违反统计法相关案例,并听取禁毒工作汇报。会议要求,必须贯彻落实中央关于依法统计、依法治统的要求,严格遵守执行统计法律法规,坚持实事求是,严防统计数据造假、弄虚作假,确保统计数据真实可靠。全县各级领导干部,特别是各乡镇党政主要领导和从事经济工作的部门领导,要认真学统计、真懂统计、科学用统计、扎实抓统计,切实履行统计工作职责,全面、科学、及时地反映全县经济发展的形势和成果。

会议审议了《大化瑶族自治县预算管理办法(修订送审稿,2020年度)》、《大化瑶族自治县加快旅游业发展扶持办法》《大化瑶族自治县2019年现代特色农业示范区建设实施方案》;会议审议关于拨付达吽小镇休闲绿道、骑行专线项目建设经费议题,审议大化奇美水城景区总体规划、大化红水河百里画廊生态旅游示范区总体规划等议题。

会议要求,要充分利用政策和资金,合理利用资源,加快推进基础实施项目建设,抓好脱贫攻坚“四大战役”工作,切实解决“两不愁三保障”存在的突出问题。县人民政府分管领导要清楚并加以监督推动的责任分工,切实保障全县各项目建设的有序推进,加快县域经济发展。( 韦锦恩 )

相关链接