简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

大化县八届人民政府第133次常务会

2020-05-18 18:01     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月17日晚,大化瑶族自治县县委副书记、县长蓝胜主持召开自治县八届政府第133次常务会议。县领导陆文业、姚万全、王汉田、卢阳、王丹华参加会议,县武装部部长张容胜列席会议。

会议传达学习习近平总书记在考察山西时的重要讲话精神,审定拨给义务教育迎“国检”复核和脱贫攻坚教育保障整改项目经费的问题,审议大化县乡镇肉羊扶贫养殖示范区(园、点)配套项目建设方案的问题、审议广西大化桂通农林发展有限公司七百弄鸡育种场迁建用地的问题、审议拨给全县农村危旧房自行拆除奖励经费的问题、审议拨付贡川乡“党旗引领·联建联养”林下七百弄鸡扶贫养殖场建设项目补助经费的问题等脱贫攻坚议题。

会议还审议了《大化瑶族自治县“十三五”易地扶贫搬迁多建安置住房处置工作实施方案》以及广西大化时代美人化妆品有限公司项目用地处置意见。

(吴浈慧)

文件下载:

关联文件: