简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:大化瑶族自治县人民政府成文日期:2018年04月02日
标  题:大化瑶族自治县人民政府办公室关于成立大化县中药资源普查工作领导小组及办公室的通知(大政办发〔2018〕19号)
发文字号: 大政办发〔2018〕19号 发布日期:2018年04月09日

大化瑶族自治县人民政府办公室关于成立大化县中药资源普查工作领导小组及办公室的通知(大政办发〔2018〕19号)

2018-04-06 16:27     来源:大化瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
  为配合自治区做好我县中药资源普查工作,加强对中药资源普查工作的领导,经县人民政府同意,决定成立大化县中药资源普查工作领导小组及办公室,领导小组成员如下:
  组  长:韦家珩   县委常委、宣传部部长、人民政府副县长
  副组长:文  毅   县政府办副主任
      覃浩清   县卫生计生委主任
  成  员:蓝庆学   县卫生计生委副主任
      韦江忠   县林业局副局长
      黄丽洁   县农业局副局长
      钟义流   县环保局副局长
      韦  物   县人民医院院长
      韦文流   县卫生计生委医政中医学管理股股长
  领导小组下设办公室,办公室设在县卫生计生委。办公室主任由蓝庆学同志兼任,副主任由韦文流同志兼任,成员由县卫生计生委韦海斌、县人民医院田喜、六也乡卫生院韦福海组成。
  工作职责:1.按照自治区中药资源普查试点工作领导小组及办公室的统计一规定和要求,配合普查队工作,协调我县有关部门做好本县中药资源普查工作;2.派出中医专业3名普查队员,参与自治区外业调查工作,包括野外调查、市场调查和传统知识调查;3.为普查工作提供便利条件和支持;4.负责县级普查经费管理审批和使用。
   

        大化瑶族自治县人民政府办公室
                                2018年4月2日

相关链接