简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:大化瑶族自治县人民政府成文日期:2019年11月06日
标  题:大化瑶族自治县人民政府办公室关于成立大化瑶族自治县根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知(大政办发〔2019〕134号)
发文字号: 大政办发〔2019〕134号 发布日期:2019年11月06日

大化瑶族自治县人民政府办公室关于成立大化瑶族自治县根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知(大政办发〔2019〕134号)

2019-11-06 09:27     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡(镇 )人民政府、县直及驻县中区市直各有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于成立国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(国办函〔2019〕79号)及《广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(桂治欠发〔2019〕1号)文件精神,进一步加强对根治拖欠农民工工资的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,自治县人民政府决定成立自治县根治欠拖欠农民工工资工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院,自治区(市、县)党委、政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署;统筹协调自治县根治拖欠农民工工资工作;研究审议根治拖欠农民工工资工作政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各部门任务完成情况。

二、组成人员

组 长:姚万全  县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长

副组长:蒙晨丽  县府办副主任

黄  鹤  县委组织部副部长(兼)、县人社局党局长

成  员:韦康献  县人社局副局长

黄太山  县发改局副局长

覃克高  县公安局副局长

韦德严  县司法局副局长

韦宏松  县财政局党组成员、预算中心主任

韦昌飞  县住建局副局长

韦博瀚  县交通运输局副局长

蓝瑞强  县水利局副局长

潘春色  市场监督管理局副局长

钟书上  县总工会副主席

韦庆辉  县工信和商务局副局长

韦德敏  中国人民银行大化支行行长

韦妙春  县劳动保障监察大队大队长

领导小组下设办公室,办公室设在县人社局劳动保障监察大队,办公室主任由韦康献同志兼任,韦妙春同志兼任常务副主任。

 

 

大化瑶族自治县人民政府办公室

2019年11月6日

 

 

相关链接