简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:大化瑶族自治县人民政府成文日期:2020年01月26日
标  题:大化瑶族自治县人民政府关于认定2019年现代特色农业乡级示范园和村级示范点的决定(大政发〔2020〕4号)
发文字号: 大政发〔2020〕4号 发布日期:2020年01月26日

大化瑶族自治县人民政府关于认定2019年现代特色农业乡级示范园和村级示范点的决定(大政发〔2020〕4号)

2020-01-26 09:59     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直和驻大化中区市直各有关单位:

2019年,我县认真贯彻落实《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018—2020年)三年行动方案》(厅发〔2018〕24号)精神,加快推进现代特色农业示范区创建工作,涌现出一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范区,为推进全县农业转型升级和加快发展起到了重要的示范带动作用。为激励先进、树立典型,县人民政府决定,授予大化镇七百弄鸡生态养殖示范园等14个示范园为“大化县现代特色农业乡级示范园”称号,授予大化镇金鼎泰香蕉示范点等57个示范点为“大化县现代特色农业村级示范点”称号。

希望获得认定的现代特色农业示范园(点)再接再厉,严格管理,不断提升示范区的经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化水平,加快带动拓展区和辐射区农业发展、农民增收和农村建设。各乡镇要全面贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,大力实施乡村振兴战略,认真总结推广现代特色农业示范园(点)建设经验,进一步推动现代特色农业示范区增点扩面提质升级,加快我县现代农业发展,持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”目标,奋力谱写新时代大化发展新篇章做出新的贡献。

 

附件:1.2019年大化瑶族自治县现代特色农业乡级示范园名单

2.2019年大化瑶族自治县现代特色农业村级示范点名单

 

 

大化瑶族自治县人民政府

2020年1月13日


文件下载:

关于认定2019年现代特色农业乡级示范园和村级示范点的决定(附件).doc

相关链接