简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 旅游大化

相约游大化 携手奔小康——大化旅游推介走进深圳

2019-03-26 10:57     来源:大化瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

3月22日至23日,我县旅游推介团赴广东深圳参加“壮族三月三·相约游广西·携手奔小康”旅游推介会活动。精彩的瑶族歌舞和康养产品体验、形式多样的宣传活动,吸引了众多旅游企业的关注。广东省第二扶贫协作工作组组长、广西壮族自治区扶贫开发办公室副主任杨胜军,河池市人民政府副市长顾楠洲参加推介活动。

推介会上,县人民政府副县长徐宇列围绕广西河池特别是大化县的特色文化旅游资源及投资兴业环境作了全面的介绍,并发放了大化文化和旅游鼓励投融资政策,推出了涉及休闲度假、乡村发展、生态养生、康养美食等各类文化和旅游招商项目。

徐宇列说,“人以天地之气生。”大化有大自然赐予的神奇山水,大化是自然纯净的康养胜地,大化的新鲜空气洗肺、山溪清泉洗血、有机食物洗胃、乡土文化洗心。

徐宇列在接受深圳卫视、南方卫视记者采访时表示,真诚希望通过这个推介会,能够推介出大化的真情厚谊,能够促进双方的全面务实合作,能够让更多的朋友了解大化、垂青大化、投资大化。

杨胜军、顾楠洲还见证了深圳市广铁青国际旅行社有限公司与河池市旅游协会、深圳市金证旅游有限公司与广西河池巴马旅游区旅游市场促进会签订了旅游合作战略合作协议,这两个协议的签订将为下一步我县扶贫农产品购销和旅游合作奠定了坚实的基础。

推介还通过宣传资料派发、现场咨询、旅游商品体验、民俗歌舞表演等形式重点宣传推介了大化县特色旅游资源和精品的旅游线路,展示了大化全域旅游的成果,进一步拓展旅游市场,做好广东等重点客源地的推广,现场发放大化县各旅游宣传资料共5000多份。(韦 学)

相关链接