简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 旅游大化

全市旅游商品推介活动 在大化达吽小镇举行

2019-07-09 09:49     来源:河池日报
【字体: 打印

近日,全市旅游商品推介活动在大化瑶族自治县达吽小镇举行。来自全市11个县(区)的共50多家旅游景区、旅游企业参加推介活动。

活动设置全市各地旅游商品综合展销区、大化特色旅游商品展销推介区、大化民间手工艺品展示区,这些旅游商品包括大化七百弄鸡、旱藕粉,南丹的茶叶、丹泉酒以及环江毛南族的族宝等地方名优特产品,总计达500余种。

南丹县展销商马丹麒说,她带来的产品有当地的茶叶、丹泉酒,以及刚刚研发出来的文创产品,都是具有地方特色的产品。

参展客商韦昌书说,他们挑了一些铜鼓、民族刺绣手工艺品、南丹的锡制品等比较有特色的工艺摆件参展。

推介活动展示了全市各县(区)旅游特色产品和长寿康养美食的独特魅力。

大化县文广体旅局副局长黎冬梅说,在活动中,旅游企业展出的商品品种繁多,而且具有实用性、纪念性。通过这次推介活动,使得各方来客更加深入了解大化,了解河池,将对大化、对河池旅游发展起到很大的促进作用。

本次旅游商品推介活动,汲取了全市各地旅游商品精华,结合现代旅游理念,既继承和弘扬本地旅游文化,又在传统基础上打破常规,把传统变成时尚,创新“引擎”造品牌,助推全域旅游、生态农业和精准扶贫工作同步发展。 (蓝华争 韦料眉)

 

相关链接