简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全县城乡建设用地增减挂钩项目推进会召开

2019-12-26 17:58     来源:大化县融媒体中心
【字体: 打印

12月 25日,全县城乡建设用地增减挂钩项目推进会召开。会议明确目前土地增减挂钩工作目标任务,进一步加温加压,全力推动城乡建设用地增减挂钩项目实施。副县长姚良才参加会议并讲话。

姚良才要求,要充分认识城乡建设用地增减挂钩是当前城乡发展项目用地获得除计划指标外新增建设用地指标的唯一途径;是为我县筹集脱贫攻资金的重要途径。各相关单位和乡镇要牢固树立责任意识、大局意识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,一往无前、不遗余力地推动增减挂钩工作;要压实增减挂钩项目协调责任,因地施策,因人施策,利用各种有利因素,使用各种筹码,动员群众签订复垦协议;要加大宣传动员力度,争取春节前完成协调任务,赶在雨季来临前完成所有复垦任务,要上下联动,共同推动复垦工作按时按质量完成。

姚良才强调,全县各单位、各乡镇要以高度的政治责任感,认真负责的态度、开拓创新的精神、扎实有效的作风,齐心协力加快推进城乡建设用地增减挂钩工作,确保圆满完成工作任务,为大化脱贫攻坚做出新的更大贡献!

县自然资源局通报全县2019年城乡建设用地增减挂钩项目推进情况;各乡(镇)人民政府做本乡镇城乡建设用地增减挂钩项目进展情况汇报。

各乡(镇)人民政府分管领导、县自然资源局领导及相关股室负责人、县农投公司、城乡建设用地增减挂钩项目施工单位、监理单位负责人参加会议。(蓝华争)

相关链接